Lost Focus

I'm thinking about everything. Or maybe… i don't think?

The Best Place in The World is (Home)

Suatu kali, teman gue bertanya, “Lo udah kemana aja? Mana tempat yang paling yahud selain rumah lo?”. Nggak pakai mikir, gue bilang, “Rumah temen.” Bahkan kalau dipikir ulang, jawaban ini … Continue reading

August 13, 2014 · Leave a comment

the day after 22

Pagi hari, aku membuka mata. Dering telepon dari mama yang membangunkan. Aku menjawab dengan suara parau khas bangun tidur. Mama bilang akan datang berkunjung minggu depan. Telepon ditutup. Nyawa belum terkumpul sepenuhnya. 25 Desember 2013, … Continue reading

December 25, 2013 · Leave a comment

Waktu di Penang *

Gue punya waktu 46 jam untuk menikmati Penang. 46 jam di Penang, sudah termasuk dengan kegiatan ‘resmi’ yang ga bisa ditinggalin. Tiba malam hari di Penang, check in di George … Continue reading

September 25, 2013 · 1 Comment

Red Riding Hood, Pen, and Notes

Blank. I couldn’t do anything even though i knew there are so many things that i have to do. The best thing i had are the pen and the notes … Continue reading

September 2, 2013 · Leave a comment

The Wanderer and The Knight

“The Adventure of The Wanderer and The Knight” chapter 1: The Beginning Ada waktu ketika seorang pengembara melanjutkan perjalanan. Si Pengembara melewati sebuah hutan dengan banyak pepohonan. Ia mendengus. Tentu … Continue reading

April 7, 2013 · 3 Comments

Dibalik Sebuah Cerita

Gue suka membaca sejak kecil. Nggak tau kebiasaan membaca ini datang darimana. Mungkin karena papa sudah langganan koran, mama langganan tabloid, dan kaka yang sudah langganan bobo sejak gue sudah … Continue reading

March 25, 2013 · Leave a comment